Leader热水器41周增幅37%,很多人却不知道 当前位置: 包头之窗 Leader热水器41周增幅37%,很多人却不知道

Leader热水器41周增幅37%,很多人却不知道

时间:2021-11-01 16:20未知 编辑:乐小编

天气越来越冷,怎么选热水器成了难题,不如看看行业数据。根据中怡康数据,在热水器行业增长为负的第41周,海尔智家(27.58 +1.40%,诊股)旗下Leader热水器仍旧保持着37%的销量增幅。稳居年轻家电市场Top榜的Leader热水器,通过智慧功能搭建健康洗浴场景,为众多年轻用户带来了便捷、健康的洗浴新体验。

智慧、健康场景成为热水器行业新增长点

当前,年轻人选择一台热水器,已经脱离简单的洗热水澡的需求阶段,而是希望有一次健康、舒适、放松的沐浴体验。热水器健康化、智能化需求已经爆发,很多品牌也开始发力于健康智能功能,行业迎来调整期。然而,单一功能并不能满足时下年轻人对于品质生活的要求,热水澡可以随时洗、舒心洗,热水器能够与其他家用电器、电子设备保持联动,成为很多人的生活需求。早早换道场景建设的Leader热水器,在创新功能的基础上,进一步搭建洗浴场景,为用户带来了更便捷、更自由的洗浴体验,在激烈的市场竞争中赢得了先机。

Leader热水器41周增幅37%,很多人却不知道

​Leader热水器加热快、水量足,手机碰一碰就能用

随着秋冬季节的到来,人们下班回到家洗个热水澡既能温暖身体,又能卸去疲惫放松身心。可是很多人回到家,还要现烧热水等待洗浴;水量不足,家庭成员需要排队洗;洗浴过程中还会遭遇水温忽冷忽热,容易不小心受凉感冒。

聚焦于这些用户痛点,Leader热水器从便捷、智能、健康等不同角度为用户带来智能场景体验。在Leader健康用水场景下,用户只要用手机碰一碰NFC感应区,就可以定制想要的水温、水量,Leader热水器会根据客户需求自动开启加热模式。手上在忙腾不出手来,也可以通过智能语音呼唤“小优小优,我要洗澡”,热水器开启,同场景下的浴霸也会同步开启,为用户营造寒冷天气里的舒适洗浴体验。

Leader热水器41周增幅37%,很多人却不知道

热水器行业进入调整期,对品牌而言既是挑战又是机遇。聚焦解决用户洗浴痛点,换道洗浴场景,为Leader热水器赢得了新增长空间。

famousphillies.com graphicpress-lb.com themothersinlaw.com xvytt.cn margreetledelay.com tatastikibar.com