驽马高歌向草原,BEIJING-X7 畅游鄂尔多斯 当前位置: 包头之窗 驽马高歌向草原,BEIJING-X7 畅游鄂尔多斯

驽马高歌向草原,BEIJING-X7 畅游鄂尔多斯

时间:2020-09-08 14:34 编辑:admin

鄂尔多斯,意为“众多的宫殿”,在她广袤的草原上,牧民们在奔驰的马背上放歌;在她湛蓝如洗的天空中,洁白飘逸的云朵仿佛只有一步之遥。逐蓝天白云,寻牛羊之群,在马头琴的婉转悠长中,“BEIJING-X7 7遇美好生活”试驾活动鄂尔多斯站于9月6日开启。

(“BEIJING-X7 7遇美好生活”试驾活动鄂尔多斯站)

这是一场人与车的狂欢聚会,在道路试驾中欣赏如画美景,于交车仪式中感受美好传承,更有丰富礼遇将活动推向高潮。当喜歌善舞的鄂尔多斯用户遇到纯粹致美的BEIJING-X7,一幅美好生活的画卷在慢慢展开。

北京汽车股份有限公司副总裁杨学光出席活动,并亲自为BEIJING-X7车主首批献上象征吉祥如意的蓝色哈达,用这一蒙古族特有的礼节表达对广大用户的感谢。他表示:“好的汽车是用户来定义的。在研发BEIJING-X7的过程中,经历了超过300项的调查,3000多小时的用户记录研究,目的是用产品、模式和服务创新满足用户需求,赢得用户信任,也希望所有BEIJING-X7的用户能够时时刻刻与美好不‘7’而遇。”

(“BEIJING-X7 7遇美好生活”鄂尔多斯站活动现场)

英雄配骏马,生而不凡的BEIJING-X7自带光环

鄂尔多斯崇尚英雄,这里曾是成吉思汗叱咤风云的地方,生活在这里的人们对骏马带来的速度有着天生的喜爱。当时代发展到今天,汽车取代良驹,鄂尔多斯人常用品鉴骏马的独到眼光选择座驾。BEIJING品牌以其传承及过硬的品质,成为草原人民新的选择。

回顾整个发展历程,不难看出,BEIJING品牌是凝聚首都文化与北汽62年厚重积淀的向新之作。从1958年第一辆汽车“井冈山”驶入中南海开始,到“北京”牌212型吉普车创下百万辆传奇,从合资创办“北京吉普”、“北京现代”、“北京奔驰”,到2010年成立北京汽车股份公司全力打造自主品牌,北京汽车坚持“自主+合资”两条腿走路,用“奔驰”“现代”的技术、工艺、管理与品牌为自主汽车赋能。奔驰的舒适和品质,现代的高配置和性价比,这些优质的基因,都被BEIJING品牌所承袭。

(北京汽车股份有限公司副总裁杨学光出席活动并致辞)

今年上半年,疫情侵袭、百业受损,北京汽车却逆势增长,在2020年中国500强企业排行榜中,名列第61,较之去年有明显提升。北汽集团也连续第八年上榜“世界500强”,排名第134位,荣列上榜的中国汽车企业前四强。

去年的10月15日,北汽集团在北京世纪坛向世界宣告了新BEIJING品牌的诞生。BEIJING品牌着眼于自信、质感、智能、温度,希望将大都致美的风范与气概、丰厚的文化底蕴与内涵,以及智能科技与人文关怀相融,来全力满足人们的出行需要。今年6月,北京汽车推出了3.0时代的首款战略新车和BEIJING品牌的开山之作——BEIJING-X7,是北京汽车与戴姆勒、华为、博世、博格华纳等世界级战略伙伴携手合作推出的重磅产品。

深受90后年轻消费者喜欢的隐藏式智能感应门把手设计,上车前解锁自动弹起,仪式感十足;中控台10色可调、3种律动模式的氛围灯,随音乐旋律舞动营造梦幻空间;温暖陪伴交