logo 当前位置: 包头之窗 强大到逆天!除了预报公交,爱出行还有这些必杀技!

强大到逆天!除了预报公交,爱出行还有这些必杀技!

时间:2017-06-26 14:27未知 我要投搞

 

科技的发展就是从未知变已知的过程,在移动互联网开启的O2O智能生活中,公交不仅是物理行为,同时也成为全民出行大数据的信息流,从而使得小小手机APP成为与城市节奏密不可分的大平台。在世界互联互通的今天,爱出行实时公交的强大功能,是包头公交集团与中国移动对大数据资源挖掘的成果体现,同时也是对用户体验的升级。爱出行除了查站点、查公交、导航之外,还有更为强大贴心的功能,让你不管是上班、逛街还是外出旅游,无论有车没车,都能解决日常出行的各种问题,幸福感指数飙升!

说明: 201603231133480262

TOP1、“掐点狂”的救星——公交预报

听说过天气预报,可你听说过公交预报吗?爱出行依托大数据资源对全市公交出行提出了精准实时的云数据解决方案。点击公交,输入查询线路(如21路),该线路的所有站点以列表形式出现;点击乘车站点后,该线路运营的公交车马上呈现在眼前,通知栏会发布发车时间、当前公交的运行位置,以及距离本站的所需站点和路程(例如:最近一班车31219驶离友谊市场,距离本站还有9站,共3.6公里等)。

说明: 微信图片_20170621155505

而对于对周边环境不熟悉的乘客,只要点击站点按钮,在搜索栏中输入附近的公交站点,就能查询到经过的公交线路,还可点击短信,一键发送到手机保存。市民再也不必在公交站苦等,无论是在办公室还是在家里,快出发的时候查询一下,就能明确看到公交车离站点还有多远,自由把控出行时间。公交预报还有一大亮点,就是提前定制服务,乘客在乘车站点点击上车提醒,当公交行驶到站时,系统就会自动响铃,使得服务更加人性化,基本没有费用,消耗的都是流量。

TOP2、“晚点”的终结者——闹铃

满心期待地买好票出去玩,结果出门晚了误了飞机;约好面试时间,却因路上堵车迟到……有了爱出行的“闹铃”功能,再也不用担心这些情况发生。爱出行闹铃不仅可以添加出发地进行行程提醒,而且可以设置提前提醒的站数,乘客可根据实时路况合理规划出行时间。出发提醒可设置提醒时间段,同时可添加多个行程提醒,保证不会因为错过提醒而耽误行程。

说明: 微信图片_20170621160027

TOP3、“路痴”福音——多种乘车方案360°呵护

爱出行对于公交线路以及到站信息都有具体的监测监控,并且内置地图,方便用户在换乘步行时跟踪定位,只要乘客输入出发和到达地点,系统就会自动分析推荐4种以上匹配方案。基于用户的大数据和市公交运行的路线轨迹,爱出行通过路线规划引擎,可根据用户需求推出:时间短、换乘少、步行少、路程短等多种选项,进一步为用户规划多种乘车方案,任其挑选。

说明: 微信图片_20170621155830

TOP4、“好玩”周边,带你走遍万水千山

爱出行周边包含了美食、酒店、休闲娱乐、交通设施、生活服务五项功能。在周边伴游的功能中,覆盖了国内娱乐的主流地区。除了精准的路线分布和景点、美食、购物中心等本地生活服务信息,爱出行还针对出行用户贴心推出了ATM、厕所、药店等多种个性化功能。

说明: 微信图片_20170621155512

TOP5、实时路况,交通信息了如指掌

包头公交集团与运营部GPS智能调度指挥中心合作,推出了实时路况功能,出行的朋友可以在爱出行客户端的通知栏中,随时查看到最新的公交信息,及时调整出行方式。

看完这些是不是被爱出行强大又贴心的功能暖到了呢?智能科技联结交通生态的今天,在出行领域,人类正步入智能出行时代,向着更实时、更精准的方向不断演进。爱出行在包头公交集团与中国移动的强大加持下依托大数据和高新技术,在数据更新、功能创新等方面不断突破,为你改变!爱出行,你值得拥有!

说明: dostord41d8cd98f00b204e98051